Kuroshitsuji : background Tower Bridge story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji : background Tower Bridge story » Основа основ » Сюжет (обновление от 20.10.2011)


Сюжет (обновление от 20.10.2011)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Смертный грех - тот грех, что губит душу при жизни, отчего той более нет прохода в Рай. Эти грехи не прощают, не вымаливаются и не искупаются благими намерениями, это билет в один конец - в Ад.
Люди - существа, которые пренебрегают этим, по их мнению глупым, мифом, легендой, придуманной церковью, проживают свою жизнь довольно сладко, раз могут позволить себе подобные погрешности, а после смерти задаются вопросом: "почему я здесь, ведь я никогда никого не убивал". Но убийство - грех, который можно выплакать перед крестом, попросить прошения, покаяться.
Для других же нет ни прощения, ни милости.
Именно в честь этих семи грехов было создано семь довольно могущественных демонов, которые призваны распространить "свои" грехи, будто вирус; убить нравственность и гуманизм в людях, стать источником заражения, испортить чистые людские души. В зоны поражения попадают абсолютно все люди, независимо от веры, морали, личной конституции. В особенности это относится к аристократии, которые упиваются в вине, завистливо смотрят на своих ближних и гневаются по пустым вещам. Именно этот слой населения более попадает под вирусы, под воздействие демонов.
Люди, потерянные и испуганные внезапной вспышкой проказы в Лондоне не способны видеть истинного положения дел и тех, кто за этим стоит. Истины не видят и шинигами, которые, словно ищейки, переворачивают весь Лондон в поисках источников, однако те, кто виновен во всех смертях так близко, что хватило бы протянуть к ним руку.
Совершенно неприметные дворяне, носящие внутри себя черную натуру, отравляющие Лондон изнутри довольствуются своей победой. Вычислить их оказывается довольно сложной задачей, как для ангелов, которые целыми стаями отправляются на землю, так и для шинигами, чуткий нюх которых приводит лишь в тупик. Однако же, демоны легко могут вычислить друг друга, и Департамент Жнецов вынужден обратиться к тем, кто так же тщетно пытается найти ответы на вопросы, только по другому приказу.
Высланные на задания жнецы то и дело собирают души у Тауэрского моста. Отчаявшиеся люди, кажется, имевшие все в своей жизни, кидаются со строительных лесов в небытие оливковой Темзы, оставляя после себя разве что странное поведение, связанное с тем или иным грехом. Понять это шинигами помогают молодые графы, которые также расследуют дела о самоубийствах по приказу Королевы. Дворян, которые слепо прощаются с жизнью, которая до какого-то момента была полна радости, без поводов кончать с жизнью, находят лишенными души, а пленка их ни о чем не говорит. Никаких странных персон, никаких случайных связей. Чистая молодая душа погибает, сходит с ума, отказывается от существования.
Все эти события серьезно влияют и на мир ангелов. В их полномочиях – добраться до виновников всего и покарать по всей серьезности закона, и они уверены, что это дело рук демонов, однако погибают совершенно невиновные в несчастьях Лондона. Вычислить таких искусных убийц не выходит даже у ангелов, поэтому убийства превратились в некое подобие эпидемии.
Себастьяна Михаэлиса не слишком касались эти дела, его даже забавляла та картина, которую он видел из-за дня в день в свежем выпуске утренней газеты. В отличие от господина, он знал наверняка тех, кто виновен в том, что творится в Лондоне и точно был уверен, что на паре десятках невинных душ они не остановятся, устроив средневековую резню. Довольствуясь ситуацией он не заметил, как и на его господина пала рука демона. Сиэль Фантомхайв чах на глазах,  медленно входя в состояние одержимости непреодолимой гордыни. Это был первый сигнальный знак, и ожидание может убить молодого аристократа, если Михаэлис вовремя не найдет очаг, источник отравления – демона, который стоит за подобными делами гордыни.
Но подобная участь обошла стороной дом Транси. Клод Фаустус смирно держит на поводке один из источников заражения, демонессу, чьим грехом была похоть, блуд, дела безмерной страсти, которая могла бы свести с ума еще уйму людей в Лондоне и погубить сотни душ. Но Ханна Анафелоз и не пытается пускать свой яд в корни аристократии Лондона, ведь ее первостепенная задача – уберечь Алоиса Транси от всякого рода других ядов.
Департамент шинигами почти опускает руки, ведь все попытки найти и вычислить – тщетны. Но, возможно, напуганные инцидентом, собиратели душ найдут свой ответ, следую прямо за жертвой, на самый край постройки Тауэра. Найти решение, подставившись под прицел серьезной угрозы - это, бесспорно, достойно восхищения, однако и это может не помочь… если мор распространится и на существ, не относящихся в смертному миру – это будет полный провал. Чума души, от которой почти нет лекарства.
И каждый в этой истории имеет место быть. Расследуя очень сложное дело, каждый под прицелом, в своем роде, невидимого противника, который, кажется, обитает повсюду. Никто не может сопротивляться безумию, которое захватывает сердце, отравляет душу, затмевает рассудок. Пораженный грехопадением, ни один человек не способен сопротивляться желанию умереть на обрыве легендарного Тауэра, служа лишь жертвой и падая в темные пучины Темзы.
_______________________________________________
Автор сюжета - Hysteria. Копирование запрещено.

2

Сюжет обновлен 28 октября и вступил в полную силу.


Вы здесь » Kuroshitsuji : background Tower Bridge story » Основа основ » Сюжет (обновление от 20.10.2011)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC